-–убрики

 -¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Miss-Kaprizzz

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1190

Ѕисквитный рулет с малиновой начинкой

„етверг, 12 —ент€бр€ 2013 г. 23:13 + в цитатник

ѕредставл€ю вашему вниманию рецепт вкусного сочного малинового рулета. ƒл€ начинки можно использовать не только малину, но и любые другие €годы и фрукты, варенье или повидло на ваш вкус.

Ѕисквитный рулет

»нгредиенты дл€ бисквитного теста:
 
— 5 €иц
— 100 г сахарной пудры (или сахара)
— 100 г муки

ƒл€ начинки рулета:
 
— 500 г свежих €год, пересыпанных сахаром
— 200 г масла сливочного
— 200 г сгущеного молока

взбиваем белки

яичные белки  взбить в пену с сахарной пудрой.

добавл€ем желтки в конце взбивани€

¬ конце по чуть-чуть добавить желтки. ј затем осторожно добавить муку.

тесто готово

¬ыложить тесто на противень, предварительно смазанный маслом и посыпанным мукой, аккуратно разровн€ть поверхность ложкой. ѕоставить в предварительно разогретую духовку и  выпекать при температуре 220-230 градусов примерно 15-20 минут, след€ за тем, чтобы корж не перепекс€, иначе он будет пересушенный и хрупкий. 

запекаем

“ем временем приготовим крем дл€ рулета. 

тем временем готовим крем

ЅерЄм пол пачки сливочного масла и пол банки сгущЄнки.

выкладываем в посуду сгущЄнку и масло

¬збиваем при помощи миксера. ƒолжен получитьс€ пышный воздушный крем.

взбиваем крем

√отовый бисквитный корж достаЄм из духовки, отдел€ем лопаточкой от дна, переворачиваем на другую сторону и аккуратно сворачиваем в рулет.

сворачивам рулеты гор€чими

“ем временем берЄм €годы малины, предварительно пересыпанной сахаром. —ироп используем дл€ пропитки рулета.

малина с сахаром

–азворачиваем остывшие коржи.

разворачиваем остывший бисквит

разворачиваем остывший бисквит

ќбильно пропитываем коржи малиновым сиропом.

пропитываем хорошо сиропом

«атем смазываем коржи кремом. 

смазываем кремом

—верху на крем выкладываем €годы малины. 

посыпаем малиной

јккуратно сворачиваем рулеты.

сворачиваем рулетики

”кладываем рулеты в пакет и оставл€ем в холодильнике на 1-2 часа дл€ застывани€.

готовое блюдо
Ќаш бисквитный рулет с малиновой начинкой готов!

ѕри€тного аппетита!

» напоследок немного полезной информации дл€ тех, кто хотел бы отправить посылку или любой другой груз, или же сделать покупку в интернет-магазине. —оветую вам загл€нуть на сайт  компании "–ос”крЁкспресс", котора€ специализируетс€ на доставке грузов из ”краины в –оссию и в обратном направлении, а также доставке товаров в страны ближнего и дальнего зарубежь€.  омпани€ "–ос”крЁкспресс" возьмет на себ€ все заботы, св€занные с доставкой груза, а так же оформлением страховки, сбором необходимой документации и таможенными процедурами.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я, –≈÷≈ѕ“џ/¬ыпечка, пироги, торты, пирожные
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку